Всероссийский конкурс «Семья года»
Сейчас работают:

Всероссийский конкурс «Семья года»

 23-24 ноября в Москве состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса «Семья года – 2017». В столицу были приглашены 85 семей-победителей из всех регионов страны по разным номинациям: «Многодетная семья», «Семья- хранитель традиций», «Молодая семья», Сельская семья», «Золотая семья». Собрались самые интересные семьи: писатели и поэты, художники и музыканты, священники и спортсмены, фермеры и простые труженики страны. Среди победителей в номинации «Семья-хранитель традиций» стала семья потомственных педагогов Лифановых из с. Крестово-Городище Чердаклинского района.

Гостиница «Измайлово» гостеприимно приняла все семьи. В течении двух дней победителей ждала насыщенная и интересная программа (экскурсии, семейные праздники, конкурсы, творческие выступления и интерактивные представления) Финалом стала торжественная церемония награждения семей-победительниц. В переполненном зале концертного зала «Измайлово» были депутаты Государственной думы, члены Совета федерации, представители министерств и ведомств, мэрии Москвы, знаменитые артисты и спортсмены. Нашей семье Почетный диплом и подарок вручали: министр труда и социальной защиты РФ М.А.Томилин и Заслуженная артистка РСФСР Н.С. Бондарчук. А заодно поздравили нашего Ваню с Днём рождения, ему в этот день исполнилось 13 лет.

Так же все семьи занесены в Почетную книгу «Семья года. Россия 2017». Церемонию награждения вели знаменитые ведущие – Владимир Березин и Светлана Зейналова. В процессе награждения дарили песни и поздравляли: Юлия Началова с дочкой, Владимир Девятов с сыном, Марк Тишман, Юлия Михальчик, Игорь Суруханов, Лариса Долина и др.

В день отъезда мы рано выехали из гостиницы, чтобы самостоятельно продолжить экскурсии по Москве: посетили храм Христа спасителя, музей, картинную галерею. Вечером, перед отъездом наслаждались предновогодним Арбатом. Вернулись домой, получив массу ярких впечатлений. Несколько федеральных каналов телевидения показали сюжеты о церемонии, а полную версию можно посмотреть 3 декабря на канале ОТР.