13-летнему Владиславу Мокшину нужна наша помощь
Сейчас работают:

13-летнему Владиславу Мокшину нужна наша помощь

 

13 -летнему Владиславу Мокшину из села Дмитриево-Помряскино Старомайнского района  нужна  наша помощь!

Диагноз мальчика- пилоидная астроцитома червя и левого полушария мозжечка, симптоматическая эпилепсия и его семье нужны средства на очередной курс реабилитации!

Летом 2016 года ребенок перенёс первую операцию по удалению опухоли в Детском нейрохирургическом центре в Ульяновске, вторую операцию ему делали здесь же.

 С декабря 2016 г. началась непростая история реабилитации Влада: сначала в ЛРЦ Минздрава России в Москве, затем- в клинической больнице № 1 г. Отрадное (Московская область). Оба курса были платными, с одним из них помогал ульяновский фонд «Доброе дело». В ноябре 2017  удалось  принять участие в реабилитационной программе «Шередарь»  во Владимирской области. В январе 2018 г.  Влад проходил курс реабилитации ЛРНЦ  «Русское поле» (Московская область).

Сейчас есть необходимость в еще одном курсе реабилитации, кроме того, семья Мокшиных постоянно тратится на платные обследования и процедуры, необходимые для поддержания состояния Влада, ему нужны противосудорожные препараты.

Все эти трудные годы рядом с Владом его родители, старший брат и бабушка. Несмотря на страшный диагноз, Мокшины не сдаются и в наших с вами силах сделать их борьбу с тяжелой болезнью более результативной.

Вы можете оказать посильную финансовую помощь Владиславу Мокшину, перечислив деньги на счет карты:

4817760031137742
(бабушка – Мокшина Анна Васильевна)