В Ульяновской области стартует ежегодный конкурс "Мама года"
Сейчас работают:

В Ульяновской области стартует ежегодный конкурс "Мама года"

Целью Конкурса является формирование ответственного и уважительного отношения общества к материнству, повышение социальной значимости материнства, укрепление авторитета семьи и семейных ценностей, способствование раскрытию возможностей самореализации матерей.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Открытое сердце». В Конкурсе по данной номинации вправе участвовать мамы, имеющие статус приемный родитель, а также статус опекунов и попечителей, определяемый в установленном законом порядке. Необходимым условием участия в указанной номинации является наличие статуса приёмного родителя, статуса опекуна и попечителя не менее трёх лет и воспитание за указанный период деятельности не менее трёх приёмных детей.

«В начале пути». В Конкурсе по данной номинации вправе участвовать молодые мамы, имеющие одного или нескольких детей. Возрастная категория мам - до 30 лет.

«Преодоление». В Конкурсе по данной номинации вправе участвовать мамы, воспитывающие детей – инвалидов и/или мамы – инвалиды.

«Многодетная мама». В Конкурсе по данной номинации вправе участвовать мамы, воспитывающие трех и более детей, имеющие удостоверение «Многодетная мама».

«Бизнес-мама». В Конкурсе по данной номинации вправе участвовать мамы, занимающиеся предпринимательской деятельностью.

Заявку на Конкурс можно подать до  25 октября!Конкурсные материалы (заявки) с приложениями в печатной и электронной форме подаются участницами специалистам отделений социального обслуживания семьи и детей в муниципальных образованиях Центра «УРРИС».В конкурсе могут принять участие не более двух человек от каждого муниципального образования.Все вопросы, касающиеся проведения Конкурса, вы можете задать по тел. (8422) 42-00-26